旬のおすすめ|in season!

Title: カリッと!姫小鯛!
Wed 02nd Dec 2020 [13:57]
Name: KAIKAYA Chi-ri
こ~~んちゃっす!
本日紹介するお魚は
「姫小鯛」でございます。
第一印象は
な~んだ、このかんわい~お魚は!
僕の中ではそんな感じです。
名前の通りかわいいお姫様でした。

そんなお姫様。
本日はディープに二度揚げ。
カリッと骨まで食べてください。
自家製の特製ねぎソースがまた
うまい!うまい!
想像したらお腹空いてきちゃいました、、
ではこの辺で失礼します。

皆様のご来店を
心よりお待ちしております。




Title: 師走です。。。
Tue 01st Dec 2020 [14:14]
Name: KAIKAYA take
皆さん、こんにちは!!
タケです!!

とうとう、12月になりました。
今年も残すところあと1カ月になりましたが
今年は色んな事がありましたが、
特に「コロナ」の印象が強いと思います。。

また第三波が来てますが、
皆様も体調管理には気をつけてください。

まだまだ気を抜けませんが、
本日もたくさんのお魚とスタッフが
皆様のご来店をお待ちしております!


Title: 新な食べ方で、、
Mon 30th Nov 2020 [13:54]
Name: KAIKAYA Chi-ri
こ~~んちゃっす!
今日は11月最終日。
どんどんと寒くなって参りました。
そんな中、
おすすめ致します商品は
「焚火焼き」でございます。
本日はその焚火焼きで使う魚が
「赤羽太」でございます。
まず、塩、コショウをかけそこに
自家製のブレンドハーブ。
小麦粉をまぶして
パリッと仕上げれば完成。
香りも味も抜群ですよ!

それでは
本日も皆様のご来店
心よりお待ちしております。