旬のおすすめ|in season!

Title: BEER FAIR やってます!
Thu 24th Dec 2020 [15:10]
Name: KAIKAYA KANE
こんにちは!
本日はクリスマスイブってことですが
今年はやはりサイレントナイトですね~
それでもやっぱり
お客様にはご来店頂きたいので!
只今、開花屋では
ビールフェアをやっておりま~す!
通常販売していた
長期熟成によるしっかりとしたコクと
まろやかな味わいの「エビス樽生」
スムースな口当たりとまろやかなコク
ソフトな後味が楽しめる
「エビス スタウト クリーミートップ」
こちらの2銘柄に加え
アメリカを皮切りに世界中で大人気の
サッポロビールが北海道空知郡で開発した
伝説のホップ「ソラチエース」を使用した
凛とした味わいの「SORACHI 1984」
サッポロの本気 安定の
「黒ラベル」サッポロ瓶生 中瓶
昔から変わらぬ製法・懐かしい味の
「赤星」 サッポロラガー 中瓶
エビスの最高峰
エビスマイスターにだけ使用されている
ロイヤルリーフホップを贅沢に100%使用し
華やかな香りと
研ぎ澄まされたコクに仕上げた
「エビス マイスター ザ ロイヤルリーフ」
この6種で展開しビール好きの皆様に
味の違いとお食事を楽しんで頂ける
ラインナップとなっております!
是非是非いかがでしょうか!

それでは本日も皆様のご来店を
お待ちしております!

Title: 感謝!
Wed 23rd Dec 2020 [14:24]
Name: KAIKAYA MASA
こんにちは!
本日のおすすめは鰆です!
大きさによって呼び名が変わる出世魚。関西では春が旬、関東では冬が旬とされています。
冬の鰆は脂が乗っていてコクがあり、これからどんどん美味しくなっていきます!
秋刀魚や鰯を餌とするためEPAやDHAが非常に多く、ヘルシーなお魚なんです!
今宵のお刺身で大活躍していただきます!
皆様お楽しみに~!
お待ちしております!

Title: ラストスパート!!
Tue 22nd Dec 2020 [14:27]
Name: KAIKAYA take
皆さんこんにちは!
タケです!!

もう今年も残すところ、
あとわずかでございますが
皆様はどのようにお過ごしですか?

クリスマスが過ぎると
アッという間にお正月がくるので
世話しないと思います!

是非、年末最後のラストスパートに向けて
開花屋の「生の本鮪」を
食べてみんなで年末を乗り切りましょう!!

では本日も皆様のご来店を心よりお待ちしております!!


Title: midwinter
Mon 21st Dec 2020 [16:02]
Name: KAIKAYA ryO
皆さんこんにちは!

今日は日が最も短い日

今では遠い昔、実家で過ごしていたころ
ゆず湯の日

一陽来復のための禊ぎが由来だそうです。

もちろん血行促進して冷え性の緩和,
風邪の予防したり果皮に含まれるクエン酸
やビタミンCによる美肌効果、芳香による
リラックス効果
元気に冬を乗り切るのにも役立ちます。

そしてまた、私たちもお役に立ちたく、今日も
元気と、おいしい!をご用意。

さあ今宵も神泉でお待ちしております!!
               是非っ

Title: 今夜は決まり!
Sun 20th Dec 2020 [14:37]
Name: KAIKAYA MIYA
皆様こんにちは!

ここ数日北陸地方は大雪に見舞われ大変な事も多いと思いますが体調だけはお気をつけてください。
それに比べて東京は冷たい風が吹くものの過ごしやすい日が続いております。ありがたいですね。

そんな寒い夜だから開花屋でお魚を頬張るなんて如何でしょうか?
今日の雑魚のグリルにお出しする「黒ソイ」
熱々のガーリックオイルと一緒に食べるれば・・・
もう言うことありません。
是非是非お召し上がりください!

では本日も皆様のご来店を心よりお待ちしております。