コロナウイルス感染防止の取り組みについて
Our Efforts for Infection Prevention of Novel Corona Virus (COVID-19)

旬のおすすめ|in season!

Title: たまらんの~。
Thu 29th Oct 2020 [14:42]
Name: KAIKAYA take
皆さんこんにちは!
タケです!!

本日紹介するお魚は
「姫小鯛」です!!

じっくり油で二度揚げした姫小鯛を
当店特製のネギ油ポン酢を
上からかければ、
「ジュッわ」っと美味しい音が
食欲を引き立てます!!

ビールに合う事、間違いなしです!!

是非、ご賞味くださいませ!

では、本日も皆様のご来店を
心よりお待ちしております!!

Title: シマソイ君
Wed 28th Oct 2020 [14:01]
Name: KAIKAYA CHI-RI
こ~~んちゃっす‼
本日紹介するお魚は
「シマソイ」
でございます。

まさに今が旬の
シマソイくん。
皮は厚く身はプリっとしまっており
本日の「雑魚のグリル」
には最高のお魚です。
是非、コンディション抜群‼絶好調‼
のシマソイくん。
皆様に食べて頂きたいです‼
後悔はさせません‼

それでは本日も
皆様のご来店心より
お待ちしております。


Title: 真っ赤な!
Tue 27th Oct 2020 [14:25]
Name: KAIKAYA Miya
こんにちは!

爽やかな秋の空にココロウキウキMIYAです!

本日は開花屋のお刺身の一点「活甘海老」です。
鮮度抜群の甘海老は口に入れると歯ごたえがあります。
そうなんです! 新鮮な証拠!!
フワッ―と味わえる甘味。トロッとしたなんとも言えない
旨味! 最後に海老みそをチューとして・・・
大満足して頂ける一品です!!

秋の夜長に甘海老で乾杯!
今夜も楽しい夜になりそうです。

ではでは今夜も皆様のご来店を心よりお待ちしております。

Title: 自然の恵み。
Mon 26th Oct 2020 [14:21]
Name: KAIKAYA Masa
こんにちは!
10月もあっという間に後半戦!
皆様いかがお過ごしでしょうか!?
木の葉もどんどん色付き秋らしくなってきましたね!
秋晴れの心地良い空気を感じながら、秋桜コスモス畑にお出かけしてみるのも良いかもしれませんね!
昭和記念公園では400万本のコスモスが花を咲かせているそうですよ~一度は行ってみたいですね!
さて本日ご紹介するお魚はエボダイ!
干物はお歳暮で送られることもあるほどの高級干物らしっす!
身離れも良く皮まで美味しく柔らかい白身魚で塩焼きにしても最高っす!
今宵開花屋人気メニュー「雑魚のグリル」にて登場を控えております。お楽しみに!
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

Title: こんにちはハタです!
Sun 25th Oct 2020 [14:12]
Name: KAIKAYA KANE
こんにちは!
本日はThe 秋晴れ と言ってよい
行楽日和の気持ちの良い
日曜日となりましたね!
そんな今日のお魚はマハタです!
皆さんご存知ですか?
一般的に「ハタ」と呼ばれる種は
なんと! 50種以上あるんです~
そんな中から見た目は他と比べると
大変地味ですが
ハタ類の中で最も美味で多いので
名付けけられたという
真羽太を本日はご用意いたしました!
ハレの日にぴったりな高級魚です
お刺身の一点で登場で~す!
それでは本日も
皆様のご来店をお待ちしておりま~っす!
いらっしゃいませ~