旬のおすすめ|in season!

Title: 白子~
Mon 09th Oct 2017 [17:39]
Name: KAIKAYA shotaro
こんにちは!!
三連休最終日!
皆さんいかがお過ごしでしょうか?
三連休天気も良く本当に秋になるのかな?ってくらい暑い
一日でしたね‼

それでは、本日はこの時期から解禁の
「鱈の白子のゴルゴンゾーラグラタン」
です‼
クリーミーな白子と濃厚なゴルゴンゾーラソースが相性バツグンで
何個でも食べれそうな一品です‼
是非、皆さんご賞味ください。


お出かけ帰りに白子のグラタンを食べに神泉までどうでしょうか?
それでは間もなくオープン致します!


Title: GRILLED FISH FESTIVAL
Sun 08th Oct 2017 [16:53]
Name: KAIKAYA KANE
こんにちは!!
三連休のど真ん中の本日
皆様いかがお過ごしでしょうか?
晴天に恵まれ行楽日和となりましたね!!

ってことで本日の開花屋は
「芸術の秋」「食欲の秋」の両方を満たす
第11,747回目の
Grilled Fish FESTIVAL を開催いたします~
今日のレッドカーペットを往くのは
金色の目が神々しい 
キンメダイ!!!
ワイルドなお顔のイケメン 
イズカサゴ!!! 
どちらも甲乙つけがたし
是非是非いかがでしょうか!!

それでは6時オープンです!!
皆様のご来店をお待ちしております!!
いらっしゃいませー

Title: おしさしぶりです。
Sat 07th Oct 2017 [17:29]
Name: KAIKAIYA kensuke

皆さんこんにちは。

本日ご紹介するお魚は、久々の登場サワラです。
鰆と書くと春が旬では?と思われますが実は大物は
これからが旬。
本日は4Kgオーバーの大物でございます。
勿論、脂もノリノリ鮮度バツグン。
お刺身にてご登場致します。

是非皆さんご賞味あれ!!!

では、皆様のご来店を心よりお待ちしております。

いらっしゃいませーーー!!