旬のおすすめ|in season!

Title: 大物がやってきた。
Tue 17th Jan 2017 [16:44]
Name: KAIKAYA RYO
皆さんこんにちはっ!

近頃は気持ち良く晴れていても
表に出てみると、もーのすごく寒い!
水も冷たい!
なんて愚痴っていても始まらない。んで

本日のお魚たちの主役
久々の大物スター11キロ超 生本鮪‼

見ての通りトロットロの腹
まさしくヨダレもの!
是非 お刺身で召し上がって欲しいです

さあ今宵も神泉にてお待ちしております

Title: 本日は!!
Mon 16th Jan 2017 [17:15]
Name: KAIKAYA yasu
皆様こんにちは!!
ここ最近とっても寒いですね!!
冬本番、今日は魚をおろしていても指先が
凍えそうでした。

そんな中本日も沢山のお魚が入荷してきて
おりますが、
その中でもイトヨリダイのご紹介!!
ウロコびっしり、しまりのある身質は
とってもおいしそう!!是非食べに
来てください!!
香味油と香草、粉をまぶして
直火オーブンで焼く 漁師風焚火焼 と、
スパイス、レモンと、ガーリックオリーブオイル
をかけた雑魚のグリルに登場します!!

とても寒いですが元気いっぱいの
スタッフが皆様のご来店お待ちしております!!
いらっしゃいませーーー!!

Title: Today's special!
Sun 15th Jan 2017 [17:02]
Name: Ryu-su-K
皆さんこんにちはっ!
今日はとっても寒い一日になりそうです。
そんな日は温かいお料理、美味しいお酒とピチピチのお魚さん
なんて如何でしょうか。

本日のオススメなお魚さんは
「トビウオ」<飛魚>{Flying Fish}でございます。
本日のお刺身の盛り合わせにて登場致します。
寒い時期のお魚さんは特に美味です。
美味しいものを沢山食べて、寒い一日を乗り切っていきましょう!!

それでは間もなくオープン致します。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
「いらっしゃいませーー!!」


Title: HONSAKA!
Sat 14th Jan 2017 [16:55]
Name: Kaikaya miya
こんにちはっ!

予想通りのこの寒さ
知ってながらも震えてる
そしてふと考える
お魚さんは真冬の海でも泳いでる

本日は「ヤナギメバル」
雑魚のグリルにてお目にかかれます。

出逢いと別れ・・・
もう今夜には皆のもとへ旅立つ「ヤナギメバル」
募る思いもあとわずか
次に会うまでサヨナラ・・・










Title: おしさしぶりです。
Fri 13th Jan 2017 [16:50]
Name: KAIKAYA kensuke

皆さんこんにちはっ!

大寒波!!来てます、来てます。

そんな寒い朝から来ました。
 ”キンメダイ”感謝感謝。
ありがとうございます!

本日は開花屋名物”漁師風・焚火焼き”にてご登場。
乞うご期待!!!

皆様、お出かけのさいには薄着でも大丈夫です。
何故なら、熱いスタッフが皆様を温めて頂きます。
それでは、皆様のご来店を心よりお待ちしております。

いらっしゃいませーー!!