旬のおすすめ|in season!

Title: 本日の~オススメン!!
Wed 08th Nov 2017 [16:48]
Name: KAIKAYA Miya
こんにちは!

本日のご紹介はみんな大好き「生本鮪」でございます!
奄美産の脂がしっかりと乗った美味しいおいしいマグロです。

お刺身盛り合わせは勿論、大トロだけのお寿司も大人気!!
六貫でなんと1800円!!
最高の鮪がこのお値段で食べれるなんて・・・

ではでは今夜も「FISH MY LIFE」なスタッフ一同 皆様のご来店をお待ちしております‼

Title: 近目金時!!
Tue 07th Nov 2017 [15:54]
Name: KAIKAYA Ga-suu
本日のお魚は「チカメキントキ」でございます。
主に産地で消費されるため、なかなか市場に出回らないお魚です。

生でも焼いても汁物にしても美味しい三拍子そろった万能さん。
脂ののったお魚で、焼くことによりその脂がジュワッと出て来ます。
そんなチカメキントキさん、「雑魚のグリル」のコース用にて
登場を控えております。
数に限りがありますので早い者勝ちとなります。

本日も皆様のお越しをお待ち致しております。

Title: ぴっちぴち。
Mon 06th Nov 2017 [16:40]
Name: YUSUKE

今日もぴっちぴち。
見てくださいこのピッチピチな魚男たちをッ‼
可愛い女の子になんか目もくれず、毎日こうやってお魚さん達と格闘してるんす。まさに「FISH MY LIFE」。
くれぐれも魚臭ーい!とだけは言わんといてください。。。

さて、主役はもちろんお魚さん‼
今日はグリルのお魚さんの写真でっす‼
どれも目が透き通っていて、鱗がびっしりつまった最高のお魚さんでございます。こんがり塩焼き、ガーリックオリーブオイル、レモンをギュッ‼っと絞りまして最高の一皿になる予定です。
というか、必ずなります‼
だから、必ず食べてくださいねッ‼

渋谷、円山町、開花屋by the seaで待ってまーーす‼‼

Title: イトヨリダイ
Sun 05th Nov 2017 [17:53]
Name: KAIKAYA shotaro
皆さんこんにちは!
段々と夜も寒くなり冬がはじまるなぁ~
って感じがしてきましたね‼

三連休最終日皆さんいかがお過ごしでしょうか?
最近天気も良くお出かけ日和な日が続いてますね‼

さてさて本日のお魚です‼
本日は「イトヨリダイ」です!
開花屋名物雑魚のグリルにてお出し致します。
ぜひっご賞味下さい‼
それでは間もなくオープン致します。

いらっしゃいませ~‼

Title: 北の一等星
Sat 04th Nov 2017 [16:44]
Name: KAIKAYA KANE
こんにちは~
本日は三連休の中日ってことで
皆様行楽してらっしゃいますか?

そんな皆様のご来店を願い!
今日もどっさりと
お魚仕入れて参りました~

ご紹介致しますのは
ほんの氷山の一角ですが
北の一等星「シマゾイ」っす!!
秋から冬にかけての今が旬のお魚です!
身が締まって脂も乗ってて食べ時ですよ
グリル焼きにて登場です!!
それでは皆様のご来店を
お待ちしております~
いらっしゃいませ~