旬のおすすめ|in season!

Title: 本日のお魚!!
Sat 20th Oct 2018 [17:10]
Name: KAIKAYA TAKE
皆さんこんにちは!!
タケです!!
本日、ご紹介するお魚さんは
イトヨリダイ、ウスメバル、イズカサゴです!
僕が開花屋の中のメニューで
一番好きな
「雑魚のグリル」で
ご提供いたします!

熱々のガーリックオイルと相性抜群です!
どのお魚になるかは来てからのお楽しみです!!

では皆様のご来店を心よりお待ちしております!

いらっしゃいませ~~~~!!

Title: We love Redfish!!
Fri 19th Oct 2018 [16:38]
Name: KAIKAYA Masa
こんにちは!

本日、沢山の赤いお魚大漁でございます!
オナガダイ(Ruby snapper)キンメダイ(Alfonsino)イズカサゴ(Scorpionfish)!!
開花屋定番のお魚たちで久しぶりの入荷のキンメダイは焚火焼き!オナガダイ、イズカサゴ!!はグリルにしてお出し致します!
愛情いっぱいで料理したいと思います!
本日もたくさんのご予約ありがとうございます!
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

Title: 秋の紅葉
Thu 18th Oct 2018 [17:07]
Name: KAIKAYA shotaro
こんにちは!
気温もグ~ンと下がって肌寒くなってきましたが
まだ半袖のシャツ着ているしょうたろうです‼
風邪が流行ってきましたので皆さん
薄着にはお気をつけください‼

それでは本日のお魚のご紹介です‼
本日は「アカハタ」でございます‼
朝から先輩のゆうすけさんに河岸まで
買いに行ってもらいました!
ゆうすけさんありがとうございます!
その中でも一際めだってたのがこのアカハタです!
一日限定数食の漁師風焚火焼きでお出し致します!
早いもの勝ちですのでお早めにご注文下さい!

それでは日も暮れて間もなくオープン致します‼
「いらっしゃいませ~~~~!!」

Title: kurumaebi
Wed 17th Oct 2018 [16:57]
Name: KAIKAYA Miya
こんにちは!!
昨夜はサッカー日本代表戦を久しぶりに見ました!
ワールドカップからメンバーも若返り
躍動感があってワクワクさせて頂きました!
楽しかった~

本日の開花屋も日本代表にも負けないピッチピチの「車エビ」ご用意しております!
タラーリとVODKAを垂らして躍動感のあるイキのいい車エビの
ゆであげを食べて頂きます!!
数に限りがありますのでお早めにどうぞ。

では今夜も開花屋スタッフ一同皆様のご来店をお待ちしております‼

Title: Under The Sea~~!!
Tue 16th Oct 2018 [17:06]
Name: KAIKAYA Chiiri
皆様こんにちは!!
本日二度目のチイリです。
最近では一日中寒くなり、上着が必要になってきました。
もう10月も半ばが過ぎました。今年も残り2ヵ月!!
張り切って毎日を過ごしていきましょう!

本日、ご紹介するお魚さんは
「ピッチピチの小鯛」です!!
上から熱々のガーリックオイルをジュワーーとかける、雑魚のグリルでお出しします!!

上質でしっとりした白身、こんがりと焼きあげられた皮目、
熱々のガーリックオイル、そんな鮮度抜群の小鯛!
ぶちうまいに決まっとるじゃろぉ~~

開店は6時!!
心と体を温めにいらしてください!!
皆様のご来店を心よりお待ちしております。


「いらっしゃいませ~~~~!!」