旬のおすすめ|in season!

Title: 今宵も
Sun 06th Dec 2020 [14:03]
Name: KAIKAYA MIYA
こんにちは。

ちょっと前から一段と寒くなりぶるっとする回数で
冬を感じているMIYAです。

金土明けの日曜日の夜ともなりますとゆっくりとお食事する
時間が心地よいですね。
開花屋もお二人でお食事される方々が多く見受けられます。
ワインを片手におつまみをなんて・・・
楽しい時間を過ごして頂いております。

そんな時間には「鮮魚のベトナム風」はいかがでしょうか?
カンパチ、タイをグレープフルーツベースの特製ソースで
お召し上がりください。

ではでは今夜も皆様のご来店を心よりお待ちしております。

Title: 寒い夜だから…
Sat 05th Dec 2020 [14:25]
Name: KAIKAYA ryO
皆さんこんにちは!

本日もご紹介いたしますのは、
ご存知、   イズカサゴ

赤色の強い、退色していないもの

そう、肉食系である彼らはエビカニ
を召し上がってらっしゃるので、
赤い。

かなり美味な魚でウチではグリルして
ご提供。

透明感のある白身は、焼いても硬く
締まり過ぎない。

そんな白身魚の良さ満載をつまみに…
こんな寒い夜は、ムフフ…

さあ今宵も神泉でお待ちしております
              是非ッ

Title: 本日のおススメ!
Fri 04th Dec 2020 [14:26]
Name: KAIKAYA MASA
こんにちは!
今日も朝から冷え込みますね~!
風邪ひかないように気を引き締めていきましょう!
さて本日は「花の金曜日」略して「花金」「華金」ですよ~!
英語で言うと「Thank God its friday」略して
「TGIF」らしいっす!
金曜日を待ち望む気持ちは欧米でも同じだそうです!
「華々しい金曜日」「思う存分楽しめる金曜日」を開花屋の新鮮なお魚と共に過ごしては如何でしょうか!?
是非是非皆様のご来店を心よりお待ちしております。

Title: なんの日?
Thu 03rd Dec 2020 [13:45]
Name: KAIKAYA ryO
皆さんこんにちは!

この時期になりますと、各業者さん達に
年末のご挨拶がてら、その手には、
          新年のカレンダー。
それは色々な工夫で、使ってもらえそう
なものに。
メモ書きスペースがあったり、シンプルに
お休みだけがわかるもの…
季節、月ごとに写真やイラストで楽しませ
てくれるもの。

とても面白いと「カレンダーの日」にご紹介


さて写真は「あまえび」。
本日しけの為、価格は高騰中!
しかしながら、その中から優れものを
ピックアップ致しましたので、いつも通り
ご安心を!

さあ今宵も神泉にてお待ちしております! 
               是非ッ

Title: カリッと!姫小鯛!
Wed 02nd Dec 2020 [13:57]
Name: KAIKAYA Chi-ri
こ~~んちゃっす!
本日紹介するお魚は
「姫小鯛」でございます。
第一印象は
な~んだ、このかんわい~お魚は!
僕の中ではそんな感じです。
名前の通りかわいいお姫様でした。

そんなお姫様。
本日はディープに二度揚げ。
カリッと骨まで食べてください。
自家製の特製ねぎソースがまた
うまい!うまい!
想像したらお腹空いてきちゃいました、、
ではこの辺で失礼します。

皆様のご来店を
心よりお待ちしております。