旬のおすすめ|in season!

Title: 今日はたのしい ひな祭り~
Fri 03rd Mar 2017 [16:58]
Name: KAIKAYA KANE
こんにちは~
今日3月3日は雛祭ですねー
だからといって特別に
何もしないのですが。。

気持ちだけは!

皆様の幸せを祈って!!

皆様を迎えたいと思っております!!!

ってことで本日ご紹介致しますのは
お内裏様こと 平鱸くん と
お雛様こと 赤イサキちゃん です~
グリル焼きにてお出し致します
ぜひぜひ如何でしょうか!!

それでは本日も6時オープンです
皆様のご来店をお待ちしております!!
感謝 感謝

Title: しとしと、、
Thu 02nd Mar 2017 [17:25]
Name: KAIKAYA shotaro

皆さんこんにちはっ!
年があけてから早いこと二ヶ月,,,
ホンマあっちゅ~まですね~!
三月になれば段々と暖かくなると思ったんですが
まだまだ肌寒い日が続きますね~!

それでは今日も新鮮なお魚を紹介します!
今日は魚の中で一番好きな金目鯛です!
初めてこの魚を見たとき
目はでかいし、
色は赤いし、
顔はでかいで衝撃的でした.

今日はこれを開花屋名物焚火焼きでお出し致します。
だんだんと冷え込んできますが
関西弁と美味しいお魚を食べに
ぜひ!開花屋へ!

それでは本日もお待ちしております.

Title: 弥生朔日
Wed 01st Mar 2017 [16:34]
Name: KAIKAYA Ga-suu
本日より3月が始まり、
土筆の子が恥ずかし気に顔を出し始めた今日この頃。

ヒメコダイが入荷いたしました。
刺身に天ぷら、煮つけに干物と
何でもいける万能選手。

開花屋ではディープに二度揚げして唐揚げとして
お出し致します。
そして特製のソースをかければ
お酒との相性は抜群!
頭から尻尾まで骨ごと食べれます。

「おかわりください!」
きっとこんな言葉が出てくるでしょう。
それでは本日もお待ちしております。

Title: Today's fish!!
Tue 28th Feb 2017 [16:26]
Name: KAIKAYA kensuke

皆さんこんにちはっ!

本日も着てます。素敵なお魚さん。

今日は、これで勝負です!!!
  〝イズカサゴ”
見て下さいこの綺麗な赤。
うぉ~~。美味そう・・・
そうです。美味しんです!!!

本日は、焼き魚にてご登場いたします。
是非・是非ご賞味あれ。。。

それでは、、、本日も皆様のお越しを心よりお待ちしております。

いらっしゃいませー。。。


Title: Great!!
Mon 27th Feb 2017 [16:00]
Name: Kaikaya yusuke

皆様ッ!
本日もGreatなお魚さん達が来てまっせー!
毎日ピッチピチな鮮魚達が開花屋には集まってきまっすッ!
これってすごく幸せなことですよね!
感謝感激でございます。

そんな感謝の気持ちを込めて今日も元気いっぱい
盛り上がっていきたいと思います‼
お客様と一緒にHappyな夜にしまっすー‼

ということで本日も6時きっかりにオープンいたします‼
お待ちしておりますよッ‼
それでは、、、いらっしゃいませー‼