旬のおすすめ|in season!

Title: またまた、、、
Wed 15th Mar 2017 [17:42]
Name: KAIKAIYA shotaro
皆様こんにちわ!!
もうすぐ春かと思いきやまたまた真冬並みの
寒さに戻っちゃいましたね!

いつになったら暖かくなるんでしょうね、、、

そんなめちゃくちゃ寒い日ですが、
今日もいっぱいのお魚がはいってまーすよ!

今日はガヤメバルです。
淡泊な白身ですが焼き魚で食べるとめちゃめちゃ美味い!

本日は雑魚のグリルでお出し致します!

夜になるともっともっと寒くなりますが、
焼き魚と熱燗を食べに開花屋まできませんか?

お待ちしております!!

Title: 本日のお魚!!
Tue 14th Mar 2017 [16:46]
Name: KAIKAIYA Yasu
皆様こんにちは!!
昨晩から続いた雨も昼には上がり
外出日和になりました。
一雨ごとに春に近づいている様です。
春が待ち遠しいですね。

本日はホワイトデー!!
本命を頂いた方も、義理を頂いた方も
思い切ってデートに誘ってみてはいかがですか!!
本日も活きの良いお魚と元気いっぱいの
スタッフが皆様のご来店をおまちしております!!
いらっしゃいませーーー!!

Title: GET HAPPINESS QUICKLY
Mon 13th Mar 2017 [16:49]
Name: KAIKAIYA KANE
こんにちは
みなさんこの時期は
卒業や転勤などの送別会シーズンですね
そんな門出や別れを迎える皆様の為に
本日こちらの極上なお魚を
仕入れて参りました!!

アカハタ

しっかりした食感のある身質で旨みのある白身魚です
こちらはグリル焼きにてお出し致します
刺身も良いですが焼くとよりおいしさが増し
香ばしいガーリックオリーブオイル&レモンが加わり
最高な一品となります~
ぜひぜひ如何でしょうか!!

それでは本日も皆様のご来店をお待ちしております!!
いらっしゃいませー

Title: 鮮魚の!!
Sun 12th Mar 2017 [17:03]
Name: KAIKAIYA Ga-suu
本日ご紹介するのはこちら

    「鮮魚のカルパッチョ」

新鮮なカンパチを薄切りにして
オリーブオイル、ガーリックオイル、バジルソース、
レモン、バルサミコ酢を振りかけた逸品です。
「デリシャス!」
「ボーノ!」
「セボン!」
「レッカー!」
という声があちこちから聞こえてきます。

ところで本日は3・1・2の語呂合わせで
財布の日なんだそうです。
いつもはシュッと引き締まっている財布の紐も
本日はだら~んと緩めてはどうですか?
白ワインや日本酒との相性もバツグンですよ。

それでは本日も皆様をお待ちいたしております。

Title: RED IS BEAUTIFULL!!
Sat 11th Mar 2017 [17:05]
Name: Ryu-su-K
皆さんこんにちは!!
季節は変わり、小さな桜の蕾をちらほら見るようになってきました!!
もうすぐお花見のシーズンになりますね。
雨風に負けず、頑張って綺麗に咲いて欲しいものです。
四季を感じられるの素晴らしいことです。


さて、本日のオススメのお魚さん達をご紹介致します!!
アヤメカサゴ{菖蒲笠子}(Yellowbarred red rockfish)
アカイサキ{赤伊佐磯}(Perch)
キンメダイ{金目鯛}(Alfonsino)

このお魚さん達は綺麗な見た目だけでなく、
味もバツグンのお魚さんでございます!!

開花屋では「グリル」にてお出しする予定でございます。
是非、皆様ご賞味下さい!!

それでは間もなくオープン致します!
「皆様、いらっしゃいませ~~~!!」