コロナウイルス感染防止の取り組みについて
Our Efforts for Infection Prevention of Novel Corona Virus (COVID-19)

旬のおすすめ|in season!

Title: 衝撃!!
Tue 08th Dec 2020 [14:21]
Name: KAIKAYA take
皆さん、こんにちは!
タケです!!

本日紹介するのは
「真サバ」でございます!!

この「真サバ」なのですが、
写真だと分かりにくいかも
しれませんが、

とにかくデカいんです!!
僕が生まれて初めて
こんなデカい「真サバ」見たことなかった
ので衝撃を受けました!!

そんなビックな真サバを
丁寧に三枚に卸し、塩を振り、
酢ににつけて、酢締めに
致しました!!

美味でございます!!

では今宵も皆様のご来店を心よりお待ちしております!!

Title: 感謝!
Mon 07th Dec 2020 [15:16]
Name: KAIKAYA KANE
こんにちは!
日が経つのは早いもので
あっという間に12月も2週目となりました
今年の内にやらなきゃいけない事
残さずやりたいですね~
しかしようやく年の瀬になって
具体的なワクチンの供給開始の時期の
ニュースが聞けるようになりました!
良いニュースを年内に間に合うよう
開発をして下さった皆様
本当にありがとうございます!

そんな本日のお魚は小鯛ちゃんです
グリル焼きにて登場!
本日も皆様のご来店をお待ちしております!
感謝感謝

Title: 今宵も
Sun 06th Dec 2020 [14:03]
Name: KAIKAYA MIYA
こんにちは。

ちょっと前から一段と寒くなりぶるっとする回数で
冬を感じているMIYAです。

金土明けの日曜日の夜ともなりますとゆっくりとお食事する
時間が心地よいですね。
開花屋もお二人でお食事される方々が多く見受けられます。
ワインを片手におつまみをなんて・・・
楽しい時間を過ごして頂いております。

そんな時間には「鮮魚のベトナム風」はいかがでしょうか?
カンパチ、タイをグレープフルーツベースの特製ソースで
お召し上がりください。

ではでは今夜も皆様のご来店を心よりお待ちしております。

Title: 寒い夜だから…
Sat 05th Dec 2020 [14:25]
Name: KAIKAYA ryO
皆さんこんにちは!

本日もご紹介いたしますのは、
ご存知、   イズカサゴ

赤色の強い、退色していないもの

そう、肉食系である彼らはエビカニ
を召し上がってらっしゃるので、
赤い。

かなり美味な魚でウチではグリルして
ご提供。

透明感のある白身は、焼いても硬く
締まり過ぎない。

そんな白身魚の良さ満載をつまみに…
こんな寒い夜は、ムフフ…

さあ今宵も神泉でお待ちしております
              是非ッ

Title: 本日のおススメ!
Fri 04th Dec 2020 [14:26]
Name: KAIKAYA MASA
こんにちは!
今日も朝から冷え込みますね~!
風邪ひかないように気を引き締めていきましょう!
さて本日は「花の金曜日」略して「花金」「華金」ですよ~!
英語で言うと「Thank God its friday」略して
「TGIF」らしいっす!
金曜日を待ち望む気持ちは欧米でも同じだそうです!
「華々しい金曜日」「思う存分楽しめる金曜日」を開花屋の新鮮なお魚と共に過ごしては如何でしょうか!?
是非是非皆様のご来店を心よりお待ちしております。