旬のおすすめ|in season!

Title: しとしと、、
Thu 02nd Mar 2017 [17:25]
Name: KAIKAYA shotaro

皆さんこんにちはっ!
年があけてから早いこと二ヶ月,,,
ホンマあっちゅ~まですね~!
三月になれば段々と暖かくなると思ったんですが
まだまだ肌寒い日が続きますね~!

それでは今日も新鮮なお魚を紹介します!
今日は魚の中で一番好きな金目鯛です!
初めてこの魚を見たとき
目はでかいし、
色は赤いし、
顔はでかいで衝撃的でした.

今日はこれを開花屋名物焚火焼きでお出し致します。
だんだんと冷え込んできますが
関西弁と美味しいお魚を食べに
ぜひ!開花屋へ!

それでは本日もお待ちしております.

Title: 弥生朔日
Wed 01st Mar 2017 [16:34]
Name: KAIKAYA Ga-suu
本日より3月が始まり、
土筆の子が恥ずかし気に顔を出し始めた今日この頃。

ヒメコダイが入荷いたしました。
刺身に天ぷら、煮つけに干物と
何でもいける万能選手。

開花屋ではディープに二度揚げして唐揚げとして
お出し致します。
そして特製のソースをかければ
お酒との相性は抜群!
頭から尻尾まで骨ごと食べれます。

「おかわりください!」
きっとこんな言葉が出てくるでしょう。
それでは本日もお待ちしております。

Title: Today's fish!!
Tue 28th Feb 2017 [16:26]
Name: KAIKAYA kensuke

皆さんこんにちはっ!

本日も着てます。素敵なお魚さん。

今日は、これで勝負です!!!
  〝イズカサゴ”
見て下さいこの綺麗な赤。
うぉ~~。美味そう・・・
そうです。美味しんです!!!

本日は、焼き魚にてご登場いたします。
是非・是非ご賞味あれ。。。

それでは、、、本日も皆様のお越しを心よりお待ちしております。

いらっしゃいませー。。。


Title: Great!!
Mon 27th Feb 2017 [16:00]
Name: Kaikaya yusuke

皆様ッ!
本日もGreatなお魚さん達が来てまっせー!
毎日ピッチピチな鮮魚達が開花屋には集まってきまっすッ!
これってすごく幸せなことですよね!
感謝感激でございます。

そんな感謝の気持ちを込めて今日も元気いっぱい
盛り上がっていきたいと思います‼
お客様と一緒にHappyな夜にしまっすー‼

ということで本日も6時きっかりにオープンいたします‼
お待ちしておりますよッ‼
それでは、、、いらっしゃいませー‼

Title: 春よ~こ~い🎶
Sun 26th Feb 2017 [17:25]
Name: KAIKAYA Masa
こんにちは!

皆様週末はいかがお過ごしですか?今日は朝から気持ちの良いお天気でテンション上がります!こんな日お出かけしたいっす!もう春が待ちきれませんね。

今宵も新鮮で旬なお魚と活きなスタッフそして間違いない日本酒が皆様のハートをつかめるよう元気よく盛り上げていきまっせ!!!
皆様のご来店を心よりお待ちしております。