コロナウイルス感染防止の取り組みについて
Our Efforts for Infection Prevention of Novel Corona Virus (COVID-19)

旬のおすすめ|in season!

Title: 全集中!
Fri 20th Nov 2020 [13:44]
Name: KAIKAYA CHI-RI
こ~~んちゃっす‼
こないだ連休を頂いていたのですが、
連休は今はやりの鬼滅の○○を
アニメ、映画とみていました。
世間でもはやっていますが、
なんと開花屋でも少し流行り出して
いるようで、、
一先お先に見てきました。
ストーリーがしっかりしていて
絵のグラフィックもすごく綺麗で
見やすかったですね。

本日オススメ致します商品は
「真鰺」でございます。
先輩と二人で水の呼吸。
壱の型 水洗い
弐の型 卸し
参の型 骨抜き
と、丁寧に仕込んでおります。

流行りに乗るのも悪くないなと
内心思いながら楽しんでおります!

本日は華の金曜日。
皆さまのご来店、
心よりお待ちしております!

Title: 嗜好品的な
Thu 19th Nov 2020 [14:14]
Name: KAIKAYA ryO
皆さんこんにちは!

脂ののったアカハタ入りました。

写真のように赤が濃く、鮮やかなものを
選びます。

その白身は、透明感があり 皮は硬くそのしたに
ゼラチン質の層があります。

それを焼きますと、白身は程よく締まり、皮は
パリッと、ゼラチンちゅるッと。

そんな「雑魚のグリル」召し上がりに
いらしてくださいませ。

さあ今宵も神泉にてお待ちしております!
                是非ッ

Title: はじめました。
Wed 18th Nov 2020 [12:39]
Name: kaikaya bts
皆様こんにちは。
4~5月の自粛中と自粛明けからの現在に至るまで暇で暇で暇で暇でしょうがないので、「俺らがマジでハンバーガーを作ったら」と言う実験をしてました。和牛の挽肉に塩胡椒・ナツメグ等の香辛料と最小限の「繋ぎ」の生パン粉と卵。手ごねして130gのパテにしてフライパンで焼いて仕上げは200℃のオーブンでふっくら焼く。レタスと輪切り完熟トマト、マスタード、チェダーチーズソース+ケチャップ+オニオン。バンズは大きめのクラッシックバンズ。うううう美味いっ!

お次はフィッシュバーガー。近海の生の真鱈を70gの切り身にして、塩胡椒のみ。小麦粉塗して溶き卵を通し生パン粉を付け、大豆油で揚げる。レタス、マスタードマヨネーズ、チェダーチーズスライスの上に熱々の鱈フライを乗せ、ピクルス入りのタルタルソースをかけバンズで挟む。うううう美味い…

あんまり上手にできたし、店も余裕があるので店の真ん中の魚コーナーだった所でテイクアウト始めました。毎日11:30~14:00、17:00~21:00まで受け付けています。
※月曜~金曜の11:30~14:00は店内でもお召上がり頂けます。
宜しくお願い致します!

ちなみに今夜のノーマル開花屋も宜しくお願い致します!

Title: やめられない~とまらない~
Tue 17th Nov 2020 [13:48]
Name: KAIKAYA CHI-RI
こ~~んちゃっす‼

本日紹介する商品はこちら、
「甘海老」です。
ヤミツキになる甘さ‼
止まらないうまさ‼
あれ?なんか聞いたことあるなこれ、、
海老だから出てきたのかな??

そんなこと置いといて。
本日はお刺身の盛り合わせにて登場。
冷たい料理だけでなく、
温かい料理もたくさんあります‼

本日もスタッフ一同、食材一同、
皆様のご来店
心よりお待ちしております。



Title: 本日のクロ
Mon 16th Nov 2020 [14:11]
Name: KAIKAYA MIYA
皆様こんにちは!

爽やかな過ごしやすい日が続いております。
本日は1116
そうっいい色の日だそうで
かなりのこじ付けだと思いますが・・
私も若い頃は派手な色ばかりの服を着ておりましたが
年を重ねてやっぱり好きな色は「クロ」ですね。
着回しよくて纏まりやすいんでついつい「クロ」を
選んじゃいます。

今夜のグリルに登場も「クロソイ」くん
こちらも私好みの「クロ」
尚且つ脂がノリノリで美味しいのなんのって!!
黒い服着てクロソイ食べて・・
本当くろーと好みだなーなんて

ではでは今宵も皆様のご来店を心よりお待ちしておりますっ!