旬のおすすめ|in season!

Title: 鮮魚の!!
Sun 12th Mar 2017 [17:03]
Name: KAIKAIYA Ga-suu
本日ご紹介するのはこちら

    「鮮魚のカルパッチョ」

新鮮なカンパチを薄切りにして
オリーブオイル、ガーリックオイル、バジルソース、
レモン、バルサミコ酢を振りかけた逸品です。
「デリシャス!」
「ボーノ!」
「セボン!」
「レッカー!」
という声があちこちから聞こえてきます。

ところで本日は3・1・2の語呂合わせで
財布の日なんだそうです。
いつもはシュッと引き締まっている財布の紐も
本日はだら~んと緩めてはどうですか?
白ワインや日本酒との相性もバツグンですよ。

それでは本日も皆様をお待ちいたしております。

Title: RED IS BEAUTIFULL!!
Sat 11th Mar 2017 [17:05]
Name: Ryu-su-K
皆さんこんにちは!!
季節は変わり、小さな桜の蕾をちらほら見るようになってきました!!
もうすぐお花見のシーズンになりますね。
雨風に負けず、頑張って綺麗に咲いて欲しいものです。
四季を感じられるの素晴らしいことです。


さて、本日のオススメのお魚さん達をご紹介致します!!
アヤメカサゴ{菖蒲笠子}(Yellowbarred red rockfish)
アカイサキ{赤伊佐磯}(Perch)
キンメダイ{金目鯛}(Alfonsino)

このお魚さん達は綺麗な見た目だけでなく、
味もバツグンのお魚さんでございます!!

開花屋では「グリル」にてお出しする予定でございます。
是非、皆様ご賞味下さい!!

それでは間もなくオープン致します!
「皆様、いらっしゃいませ~~~!!」

Title: 黒と赤!!!
Fri 10th Mar 2017 [16:37]
Name: KAIKAYA kensuke

皆さんこんにちはっ!

春は来るのか、来ないのか?もうすぐです!
そんな気分な今日この頃。皆さんどうお過ごしでしょうか?
花粉にやられてはいませんか?大丈夫ですか?

そんな寒さ、花粉にも負けず。
今日も着てますお魚達が・・・
  ”黒い魚”・”赤い魚”
綺麗ですね~。美味しそうですね~。

そうです。美味しんです。

そんな美味しいお魚達が皆様をお待ちしております。
是非、是非!!!

いらっしゃいませ~。。。

Title: 3月9日
Thu 09th Mar 2017 [17:06]
Name: KAIKAYA shotaro
ど~も皆さんこんにちはっ!

ポカポカ陽気に包まれて春の訪れをかんじますね~!
3月9日といえば、、卒業式!!

朝電車乗ってると学生たちが卒業の話を
していて自分の高校生の時を思い浮かべて
感傷に浸っちゃいました!

そんな春の訪れとともに今日も最高のお魚達を
ご用意しております!

今日は黒ムツとユメカサゴです!
黒ムツは漁師風焚火焼きで、
ユメカサゴはコースのグリルでお出し致します!

夜はまだまだ肌寒いですので焼き魚と
一緒に熱燗でも飲みませんか?

今宵も神泉にてお待ちしております。


Title: You can't go wrong with it !
Wed 08th Mar 2017 [15:52]
Name: KAIKAYA RYO
皆さんこんにちはっ!

まだまだ肌寒い日が続きますが花粉は
すでに相当飛んでいるようですね。
ウチのスタッフのくしゃみでそう感じます。

そんな中、たくさんのお魚をご用意して
おります。ホンカサゴ、イトヨリ、
ガヤメバル、ノブコ、ゴソ,,,

どれもこれも皆様の期待を決して裏切らない
こと間違いなし!!

さあ今宵も神泉にてお待ちしております。
                 是非ッ!