旬のおすすめ|in season!

Title: 開花屋の唐揚げといったら~
Thu 21st Feb 2019 [16:26]
Name: KAIKAYA KANE
こんにちは~
本日は早々と春の訪れを感じる
良い天気となりました!!
でもまだ2月!
なので冬が旬!今まさに食べ頃の
お魚入荷しております!
キンキで~す
でも小ぶりのサイズなので
豆キンキっす
見ての通り美しく、漢字で書くと
「黄金魚」って高級魚らしいですね~
もちろん小さくったって美味ですよー
開花屋ではディープに油で2度揚げして
特製ねぎソースを揚げ立てに
ジュワオっとかけて提供いたしま~す!!
とってもいい香りの絶品です!
是非是非いかがでしょうか!

それでは本日も皆様のご来店を
お待ちしております!
いらっしゃいませ~

Title: spring has come ?
Wed 20th Feb 2019 [15:00]
Name: KAIKAYA RYO
皆さんこんにちは!!

穏やかな風、優しい陽射し...わたくしの待ち望んでおりました季節が もうそこまで来ているようです。

そんな季節を迎えるに、メニューを少し変えたり食材を変えたりするんですが今回登場しますのは コースの一品としてですが「ひとくちサイズの生春巻」‼

美味しいのは、当たり前のこととして華やかに可愛らしく季節感を。

開花屋は少しずつ先取りながら季節を感じさせます。

さあ今宵も神泉にてお待ちしております!  
                是非っ。

Title: Red&Black
Tue 19th Feb 2019 [16:11]
Name: kaikaya bts








ね。

Title: AKAHATAaa!
Mon 18th Feb 2019 [13:09]
Name: kaikaya bts
①Do you like fish?
②NO(①に戻る)YES!
③Do you like KAIKAYA?
④NO(③に戻る)YES!
⑤Do you want to come tonight?
⑥NO(⑤に戻る)YES!
YES! YOU'RE RIGHT!!
今日も
お魚で
一杯だ。
感謝感激
雨霰なう。

Title: 本日のお魚!!
Sun 17th Feb 2019 [16:50]
Name: YUSUKE
最近東京でも雪が降っちゃうくらい寒くなってきてみんな「寒ーい‼」「外に出たくなーい‼」なーんて思ってる人が多いかと思いますが、、、
なんとなくマイナスイメージですよね、、、
でもそんなことばっか思っていると冬ならではの良い部分を見落とすかもしれませんね。冬は魚の身がビチッとしまっていてすごく美味しいとか、暖かーい鍋がいつもより美味しく感じたり、ウィンタースポーツを楽しんで休憩の時に食べるラーメン、カレーが美味しく感じたり、北海道では寒すぎて水蒸気が凍ってできる「ダイアモンドダスト」が幻想的でチョー綺麗‼

何事もプラス思考でいくと楽しいことがたくさん見えてきそうですね‼
なんだか今年の冬も楽しいことが開花屋で起きそうな気がするー‼

ということで、皆様ガッツリ楽しみましょう‼
渋谷円山町「開花屋by the sea」で待ってます‼